pic

18 Апр Инновационные полимерные материалы


Инновационные полимерные материалы - это составы/смолы, которые получаются методом поликонденсации и полимеризации. Для их производства применяются олефин, кислород, озон, углерод. Хотя впервые полимерный материал был получен еще в 1838 году (им стал поливинилиденхлорид), широкое распространение материалы на основе полимеров получили лишь в XX веке, и стали изготавливаться на основе целлюлозы или каучука, в некоторых случаях - крахмала.

Основные свойства и характеристики

Полимеры, такие как полистирол или полиуретан, отличаются высокой эластичностью, прочностью, низким весом, устойчивостью к физическим и химическим воздействиям.

Современные материалы подразделяются на три группы:

  1. пластичные массы
  2. химические волокна
  3. бутилкаучуки


Используются в строительстве, легкой промышленности, при изготовлении резины, гидроизоляции и герметизирующих покрытий, мастик и паст. Так, например, полиуретановый клей отлично зарекомендовал себя в бытовой и промышленной сферах. А для производства украшений, сувениров,искусственных камней, производства манекенов и других жестких и полужестких изделий, Вы можете купить литиевую смолу. Также инновационные полимеры находят применение в косметологии.

Полиэтилен и полистирол

Большое разнообразие модификаций этих материалов позволяет использовать их в качестве проводников электричества, стабилизаторов света или антистатических составов с клеящей способностью. Также на их основе изготавливаются эластомеры, смолы и клеи-герметики. К примеру, для склеивания поверхностей с различными физико-химическими характеристиками специалисты рекомендуют купить полиуретановый клей, который благодаря своему составу, гарантирует высокую прочность соединения.

Инновационные полимеры

Разработки в области полимеров привели к созданию нанокомпозита - нового полимерного материала с наноразмерным наполнителем (наночастицами) и улучшенными физическими и механическими характеристиками. Производят данные инновационные полимеры с добавлением керамики или металлических частиц, что позволяет улучшить электропроводность и в разы увеличить прочность. Благодаря устойчивости к трению, химическим воздействиям и критическим температурам, они завоевывают широкое применение в военной и космической промышленности.

Отдел исследований и разработок COLTECH LTD создал ряд уникальных продуктов на основе полиуретана. Эти экологически безопасные системы для бытового и промышленного использования: полиуретановые смолы для фильтров, литьевые жесткие и полужесткие прозрачные смолы, клеи для композитных панелей, пенопластов, искусственной травы и др., а также эластомерные и электроизоляционные смолы.
Любые решения - в наших силах!
Благодаря широкому ассортименту выпускаемых полиуретановых смол с холодным отверждением мы предлагаем «комплексное решение» на всех уровнях производства и поставляем продукцию ведущим производителям различных отраслей.Отдел исследований и разработок COLTECH LTD старается удовлетворить любые специфические потребности, поэтому мы гибки и дружественны по отношению к своим клиентам. Мы постоянно разрабатываем новые экологически безопасные решения для всех наших партнеров.Мы гордимся своими разработками (R&D), исследованиями и производством материалов для современных покрытий. Наши клеи, герметики и покрытия широко используются в промышленных и морских сферах.
Контакты
ул. Верейская д. 29, стр. 134, офис А210121357, г. Москва http://www.coltech.com.ru/t.: +7 495 269-88-80,e-mail: info@coltech.com.ru
Подпишитесь на нас